Май 31 2016

Вернуть Украине ядерное оружие

yadernoe-oruzhie-dlya-ukrainiДепутат Верховной рады Украины, командир полка «Азов» тут высказал МЫСЛЬ. Нет, даже МЫСЛЬ. Мысль в том, что Украине срочно надо вернуть себе ядерное оружие. Прям срочно. За шесть месяцев. Ну, чтобы, панимаишь, «перестать зависеть от нелепых угроз соседей с севера или жалкого попрошайничества нескольких тысяч джавелинов».

От молодец этот самый командир и депутат. Масштабно мыслит. Ядерное оружие ему подавай. И потом этим самым оружием по Донбассу каааааааааак шарахнет! Ну сепаров повывести, оно ж святое дело. Ну и если он вообще ставит в одно предложение ядерное оружие и джавелины, которые предназначены для поражения танков, то, очевидно, видит их соотносимыми видами вооружения. И, опять же, по сепарскому танку ядерной бомбой кааааааааааак шарахнет! Да и вообще шарахнет! А то чо они!

Вот только командир и депутат не понимает, что хозяева его страны, наши заокеанские «партнеры», обезьяне гранату не дадут. При нынешней ситуации на Украине, это самое ядерное оружие уже через час после получения хз где будет, как бы не у врагов этих самых «партнёров», например, у ИГИЛ. Денежки, они ведь не пахнут и радиацией не пуляются. А «партнёры» угрозы ядерного взрыва на своей территории ой как опасаются, и при слове «ядерное» делают стойку почище охотничей собаки. А тут Украине (!) ядерное оружие. Смешной, ей-Богу.

Май 31 2016

ЕС нельзя говорить с Турцией тем же языком, что с Украиной

Chavushoglu-ob-ukraine-i-gruziiЕсть такая страна — Турция. Та самая, в которую ездили отдыхать, где олл инклюзив и всё такое. Та, которая наш самолёт сбила. Та, которая всякие ультиматумы ЕС ставит. И в стране этой есть глава МИД, по имени Мевлют Чавушоглу.

И сказал этот самый Чавушоглу, комментируя требования ЕС о пересмотре антитеррористического законодательства в качестве условия перехода на безвизовый режим с Турцией, следующее: «ЕС нужно понять, что дела с Турцией так вести нельзя. Они так себя вели по отношению к Украине: «Либо вы с нами, либо нет». Грузию довели до того, что она потеряла два региона. ЕС должен отказаться от такого подхода».

По этому поводу что хочу сказать. Гордая и «независимая» Украина и не менее гордая и «независимая» Грузия, глотайте, чо.

Май 30 2016

Превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу»

В продолжение темы.

В «Правом секторе» ждут-недождуться гей-парада. Так и сказали — «Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения».

Хыхы. И продолжили: «Мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице». С ТЫЛА, Карл! Геи разрушают Киев с тыла! Ахахахаха, интересно, там поняли, что сказали?

Май 30 2016

Россия вся заизолирована

26 мая 2016 года в Москве прошел Четвертый раунд стратегического диалога Россия – Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива. Приехали министры почти всех арабских государств. Обсуждали ситуацию на ближнем востоке и севере Африки. А та-то да, G7, Россия вся заизолирована.

А изоленты-то хватит?

Встреча в Москве министров иностранных дел арабских стран

Май 29 2016

Команда молодости нашей

Зацепил клип и песня. Действительно, команда молодости нашей.

Май 26 2016

Делегация ООН покинула Украину из-за отказа доступа к тюрьмам СБУ

Пресс-службы ООН сообщила, что делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток покинула Украину из-за отказа в доступе к тюрьмам СБУ.

«Отказ в доступе является нарушением обязательств Украины как государства-участника факультативного протокола Конвенции против пыток. Мы не смогли посетить некоторые места, где, по многочисленным серьезным утверждениям, содержатся задержанные люди, и где могут применяться пытки или жестокое обращение», — заявил глава делегации Малькольм Эванс.

Да просто не хотят показывать, как в Украинских тюрьмах хорошо, какие все толстые и счастливые. А то из Евросоюза будут приезжать, чтобы в них посидеть. Ну правда, а какие же ещё могут быть причины?

Май 26 2016

Письмо пришло через 40 лет

Письмо пришло через 40 летЖила-была обычная советская семья. В томской области. В селе Громышево. В 1976 году. И было у семьи двое детей — мальчик и девочка. В 1976 девочке стукнуло 15, она закончила 8 класс и уехала в областной центр — учиться. Её брат-школьник, написал ей письмо, в котором спрашивал, как ей на новом месте, и просил прислать циркуль. Кстати, тот самый мальчик и та самая девочка живы и здоровы до сих пор.

Для чего я всё это написал? А вот для чего. На днях, той самой девочке, ну, уже конечно не девочке, а вполне себе взрослой даме, даже уже бабушке, приходит письмо. Ну, точнее, не прямо ей самой, а в ту квартиру родственников, в которой она жила, пока училась. Но не суть, до адресата письмо таки добралось. А письмо не простое, а то самое. Написанное в 1976 году. C просьбой о циркуле.

40 лет, Карл! 40! Почта России ставит прям рекорд за рекордом!

Мне интересно, каков механизм задержки? Ну если бы просто не дошло, было бы понятнее. Ну потерялось. Выпало. Почтальон выкинул, случаи всякие бывают. Но 40 лет в пути! Где оно могло быть? Завалилось куда-то? так за 40 лет не раз и ремонты делали, и места отделений сменились несколько раз.  И дальше — просто представьте себе, какой ответственный человек его нашел! «О, письмо! 1976 год. Блин, надо доставить, люди волнуются ж, наверное».

Однако.

Май 26 2016

Украина не хочет забирать своих заключенных из Крыма

Украина не хочет забирать своих заключенных из КрымаНесколько раз Россия обращалась к Украине с просьбой забрать своих заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах Крыма. Но вот Украина не хочет забирать своих оступившихся детей. Да и если так посмотреть, нахрена они им? Их корми, содержи, а они выйдут и опять воровать и убивать начнут, составят, так сказать, конкуренцию власти. Конечно, не нужны. Это же не Савченко, которая убивала русских, а, значит, герой.

Что интересно, из примерно 3300 заключенных, находящихся в 4-х исправительных учреждениях, подавляющая часть — из других регионов Украины.  Вообще непонятно, что они делают в Крыму.

Тем не менее, что-то делать с этим надо. Предлагаю вывести к пункту перехода, как раз туда, где всякие херои щеневмерлые о Путине-демоне орали, и выпихнуть. А там сами пусть думают, куда их деть. У нас такого и своего хватает.

Май 26 2016

Папа — может!

Захотелось срочно научиться работать с видеоредактором. Папка — молодец!