Август 16 2016

Грузия? Или Джорджия? А какая разница?

Грузия на ОлимпиадеЕсть такая страна — США. А в стране этой есть политики разные. В том числе сенаторы. Сенаторы в США не просто так, а от штатов. То есть представляют свой штат в общей палате. Вот, например, сенатор от штата Алабама — Фред Калхун. Ну Калхун и Калхун, мало ли.

И сидит, значит, сенатор Калхун, телевизор смотрит. В США вообще, смотрение телевизора — национальный вид спорта. Но не суть. А в телевизоре, значит, Олимпиаду кажут, да причем самое открытие. И что же видит сенатор Калхун? А видит он жуткие, несправедливые вещи — идет команда. С флагом. И называется команда — Джорджия. Уот так уот, как говорит Курицын. Джорджия! Не, ну на самом деле шла команда Грузии, но сенатор вообще не подозревал о существовании такой страны, а вот о существовании штата Джорджии — очень даже подозревал.

И как стало обидно сенатору. Как же так, какой-то там штат Джорджия выступает отдельно от США, сам по себе, под своим флагом, а любимая сенатором Алабама что, хуже что ли? Почему Алабама не выступает отдельно, как какая-то там Джорджия? И разгневанный сенатор тут же, не отходя от кассы пишет гневное открытое письмо в МОК. В МОК, Карл! Открытое, Карл!

«Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии» — вот так сказал сенатор в письме.

А потом нас спрашивают, почему вы считаете юсовцев тупыми? Ну примерно вот потому и считаем.

Грузия? Или Джорджия? А какая разница? обновлено: Август 16, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 16.08.2016 Роман Гвоздиков в категории "Обо всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *