Май 17 2016

Пересмотр итогов «Евровидения-2016»

Результаты конкурса "Евровидение-2016"После окончания Евровидения появилась петиция к администрации шоу с требованием о пересмотре результатов. Появилась она на сайте change.org — одной из самых популярных в мире открытых электронных платформ для подачи гражданских петиций.

Это прошение уже набрало 100 645 тысячи подписей (на момент написания). Направлено оно будет непосредственно организаторам.

«Это ходатайство направляется Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами Евровидения-2016», говорится в петиции.

Поддержали требование пересмотра результатов жители 53 стран: Хорватия, ТаиландГреция, Великобритания, Румыния, Эстония, Испания, Мальта, ИталияДания, даже Австралия и Украина (как Восточная, так и Западная, и Центральная), Швеция, Мексика, Сербия, США, Франция, КанадаФинляндия, Беларусь, Латвия, Бельгия, Кипр, Нидерланды, КазахстанПольша, Сейшелы, Германия, Венгрия, Австрия, Словения, ИрландияМолдова, Албания, Чехия, Марокко, Швейцария, Новая Зеландия, БолгарияИзраиль, Грузия, Литва, ИорданияУзбекистан, Норвегия, Тунис, ОАЭ, Босния и Герцеговина, Мальдивы, Португалия, Киргизия, Азербайджан и т.д.

Практически в каждом комментарии люди пишут, что победа Джамалы — несправедлива, а победил Лазарев.

Ну что же, поддержать такую петицию — дело хорошее. Видно, как на самом деле люди воспринимают такие политизированные «назначения» победителей. Проблема в том, что всем участвующим в таких «назначениях» на простых людей-то как раз насрать. Поэтому петиция-петицией, а нихрена не изменится. Ведь с самого начала было понятно, что в угоду политики правила самого конкурса грубо нарушаются — начиная с политизированной песни, что запрещено, и заканчивая введением каких-то новых правил с профессиональным жюри, позволяющих противопоставлять их мнение мнению простого народа. Так что, люди дорогие, всем политикам на вас насрать. Ну да это не новость.

Пересмотр итогов «Евровидения-2016» обновлено: Май 17, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 17.05.2016 Роман Гвоздиков в категории "Обо всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *