18 августа 2016

Компании из ЕС торгуют с Крымом, несмотря на санкции

Компании из ЕС торгуют с Крымом, несмотря на санкцииКогда-то, в 2007 году, наши заокеанские «партнёры» прямо всерьёз озаботились коррупцией и организованной преступностью в Восточной Европе. У себя то её победили, конечно, коррупцию и организованную преступность, а вот в Восточной Европе ещё нет. Ну озаботились, взяли да и создали некий Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP — the Organized Crime and Corruption Reporting Project). И теперь этот самый OCCRP со страшной силой расследует всякие случаи коррупции и преступности.

И вот, о ужас!, выясняется журналистами этого Центра, что компании из ЕС продолжают торговать с Крымом, несмотря на санкции, а корабли под европейскими флагами заходят в порты полуострова. Не, ну ужас же? Тут, панимаишь, в стране эльфов ночи не спят, новые санкции придумывают, а некоторые себе позволяют торговать со страной изгоем, чья экономика разорвана в клочья. Гады. Сволочи! Берут и торгуют. За последние два года только в крымские порты зашли 24 судна с флагами стран ЕС, 43 зарегистрированных в Евросоюзе корабля, а также 22 судна, принадлежащих европейцам.

Хехехе. Дебилы, блять (с). Как там в народной мудрости? Дружба — дружбой, а табачок — врозь. Санкции — санкциями, а денег заработать хочется. Вот и срут нормальные бизнесмены на тупорылые выходки своих политиков. Потому как политик — не тётка, пирожка не подсунет.

Меняют флаги, перерегистрируют суда в других странах, просто на свой страх и риск заходят в Крым, но работают. Ну и молодцы, я вот так скажу. Правильно делают.

Компании из ЕС торгуют с Крымом, несмотря на санкции обновлено: 18 августа, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 18.08.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *