Май 17 2016

Мочилово в Анапе. Навальный-стайл.

Тут вот говорят в Анапе Навального и иже с ним напинали. Вроде как даже казаки.

Естественно, солнышко российской оппозиции отреагировал: «как можно этих трусливых ряженых животных назвать носителями славных воинских традиций?» Ему вторит Любовь Соболь, так сказать, соратница солнышка: «да это отребье ничего общего с тем настоящим казачеством не имеет. Ряженые. Боятся Цапков, стаями нападают на женщин». Типа журналист Киреев вот добавился в хор: «Вот мрази, со спины». Адагамов гневно вопрошает: «где же Национальная гвардия для защиты граждан?» В общем, как сказано в «Открытой России» Ходорковского, «Ад и позор».

Куча видео в сети, как бедных навальновцев избивают казаки. Всё задокументировано и запротоколировано, готово к отправке «партнерам» для увеличения громкости и накала воя о попранных свободах.

Но тут вот какая закавыка. Камера-то снимает не только, что нужно, но и то, чего не надо бы снимать. Ну, с точки зрения Навального. Вот, обратите внимание на поведение видного навальновца, мужа сотрудницы фонда Навального Александра Аношкина (человек в красном).

Ой, а что это? Человек в красном, всеми родинками похожий на Анохина ни с того, ни с сего бьет старого человека по лицу? А потом ломится в толпу? Ай-ай-ай, как же так…

Раньше такая услуга на свадьбах была. Называлась «Драку заказывали?»

Мочилово в Анапе. Навальный-стайл. обновлено: Май 19, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 17.05.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *