Июль 5 2016

Санкции против Украины

Санкции против УкраиныИнтересное дело. Из-за гражданской войны на Украине против России введены санкции, при всём при том что Россия вообще не является стороной конфликта. Ну да тут понятно, какая разница, является там, не является, лишь бы ударить по ней посильнее. Но вот какое дело — Минские соглашения подразумевают определённые действия и от самой Украины. Которые она вообще не собирается проводить. А санкции России. А ничего не делает Украина. Парадокс?

Ну вот такая ситуация даже в Евросоюзе начинает кое-кого напрягать. Вот, например, Францию. Французский депутат Тьерри Мариани говорит следующее: «Единственный способ заставить Раду принять те законы, которые она обязалась принять, — это ввести против нее такие же санкции. Если не придать хоть минимальный импульс украинскому правительству, Минские соглашения никогда не будут соблюдаться». Дошло. Дошло! Неужели!

А вообще, как мне видится, вполне логичное высказывание. Принуждение к решению конфликта должно действовать на все стороны конфликта, а не на вообще левую страну. Я, конечно, понимаю, что «партнёры» не дадут сделать никаких санкций против Киева, но вообще-то, конечно, стоило бы.

Санкции против Украины обновлено: Июль 5, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 05.07.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *