Апрель 21 2016

То, что многие латвийцы уехали, а пенсионерам мало платят — последствия советской оккупации

«То, что многие уехали и пенсионерам у нас платят меньше [чем в других странах] — это последствия оккупации. И люди должны это знать», — заявила Паздере.

rus.delfi.lv

Ну вот сейчас я вообще не понял. Ну серьезно. Когда они не уезжали, в советское время, получая вполне приличные деньги на заводах и фабриках — это вина оккупации. Хорошо. Оккупанты ушли. Сейчас они нищие, без работы, в стране с разрушенной экономикой — и, естественно, уехали, опять вина оккупации. Логика! Она сама-то понимает, что несёт?

Вот, кстати, статистика:

население Латвии на 1990 год: 2 668 140 чел.

население Латвии на 2016 год: 1 971 300 чел.

А всё оккупация виновата. Дотянулся проклятый Сталин.

Вообще, фраза «то, что многие уехали и пенсионерам у нас платят меньше [чем в других странах] — это последствия оккупации. И люди должны это знать» — гениальна. Обратите внимание, что так можно вообще все оправдать. Например. Латвия — юсовская Моська. Это последствия оккупации. И люди должны это знать. Или: Рута Паздере — дура. Это последствия оккупации. И люди должны это знать. Классно получается, правда? Это последствия оккупации!

То, что многие латвийцы уехали, а пенсионерам мало платят — последствия советской оккупации обновлено: Апрель 26, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 21.04.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *