Апрель 28 2016

В Европарламенте отменили показ фильма о Браудере

«Фильм обвинили в пророссийской пропаганде. Организаторы показа получили письмо от Браудера, в котором он их попросту запугал судебными исками», — сообщила адвокат Наталья Весельницкая.

tass.ru

Я не профессионал-экономист, тем более не профессионал-сыщик. Я не знаю, как НА САМОМ деле было дело с Магнитским. Я не знаю, мошенник ли Браудер. Я всего лишь обычный человек, который периодически читает новости. Так вот, в этих самых новостях, расследованиях, анализах и просто домыслах выдвигаются разные теории и версии. Факты трактуются то в одну сторону, то в другую. И это нормально, каждый должен иметь право высказать своё мнение, не зависимо, хочет ли этого другая сторона или нет. И на основе информации, полученной от всех сторон конфликта, можно сделать какой-то свой вывод.

Но когда одной стороне просто запрещают высказать своё мнение, блокируют возможность донесения своей точки зрения, да причем под давлением противоположной стороны — это всегда настораживает. Если дело Браудера правое, и, как он сам говорит, очевидное и легко доказуемое, зачем так стараться заткнуть противника? Наоборот, пусть говорит,чем больше скажет — тем лучше, ведь чем больше сказано — тем легче поймать за язык.

А самое интересное, что это Европарламент. Эти люди безапелляционно заявляют о том, что у них демократия, свобода слова, да ещё и нас пытаются учить. Смешно.

В Европарламенте отменили показ фильма о Браудере обновлено: Апрель 28, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 28.04.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *