Май 6 2016

Украл миллиард — 4 года условно

Сотрудница банка Светлана Марченко признана виновной в растрате более 1 миллиарда рублей и приговорена к 4 годам лишения свободы условно.

vesti.ru

money1 миллиард 41 миллион рублей украдено. 4 года условно получено. Как по мне, так очень неплохой курс. Я бы купил миллиард за такую цену.

Очень, очень плохо для страны, для общества, когда происходят такие вещи. Не в смысле кражи и растраты, они всегда были и будут в любом обществе, а отсутствие наказания за это. 4 года условно! Это как если бы судья сказал — «Раскаиваешься? Ну ладно. Иди и не греши больше!» Ну что за хрень!

На мой взгляд, справедливым наказанием за такое была бы смерть. Да, жестоко. Да, она никого не убила… Хотя постойте, сколько там стоит лечение больного ребенка, способное дать ему жизнь? Сколько платит компенсацию государство за смерть гражданина? Миллион? Значит, государство считает, что стоимость жизни здорового взрослого человека — миллион. Исходя из этого, она убила больше 1000 человек. Больше 1000 больных детей. Какое наказание будет адекватным?

Украл миллиард — 4 года условно обновлено: Май 6, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 06.05.2016 Роман Гвоздиков в категории "Сволочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *