Июнь 30 2016

Не предела фантазии дизайнера

7984402

Июнь 30 2016

В Италии митинг об отмене санкций против России

В Италии митинг об отмене санкций против РоссииИтальянцы что-то вообще о себе дохрена вообразили. Сказано — санкции — значит, санкции. А то, что там фермеры вымирают — ну кому какое дело. Не в США же вымирают, и ладно. Так эти фермеры митинговать вздумали, отмените, мол санкции против России, а то нам сельхозпродукцию поставлять некому. Дорогие фермеры, да вашим властям насрать на вас с высокого места. Хоть сдохните все. Им, властям, надо не ваши указания выполнять, а «партнёров».

Июнь 29 2016

Валите домой! У англичан теперь развязаны руки

Валите домой! У англичан теперь развязаны рукиВыход Великобритании из Евросоюза приведёт ко многим последствиям. Это однозначно. Но определённые звоночки раздаются уже сейчас. Первыми стали националисты — и у иммигрантов подгорели жопки. Те, кто так стремился в Англию на заработки, вдруг оказались на острие атаки.

Началось всё с оскорбительных надписей на стенах, продолжается подмётными письмами, а чем закончится? С другой стороны, а как вы хотели? Если вы приехали в другую страну, принимайте её условия и правила, ассимилируйтесь, и никто вам слова не скажет. Но если вы приехали и пытаетесь «сделать как дома», то и получите по полной. Евросоюз сдерживал эти настроения, причём сам активно напихивал беженцев в страну. А теперь всё. Каждый сам за себя. Ну и англичане начали.

То ли ещё будет.

Июнь 28 2016

Всё как всегда — оккупанты брюхатят туземок

Латвия! Не будь шавкой США!Латвия — Европейская страна. Ну, во всяком случае, так она сама считает. А в Латвии есть юсовская база. Ну, чтобы оккупированные земли не особо там себе дергались, да и к России близко, опять же. А на базе солдатики, для которых пребывание там — отдых во всех смыслах, в том числе половом. А чего? Туземки сами под них ложатся, белые люди же, великие завоеватели, богатые и т.д. и т.п.

Но потом солдатики, поматросив податливых туземок, уезжают к себе за море-окиян. А туземки остаются, с животами. А дальше что? А ничего. Солдатики к жёнам, а туземки — в разряд матерей-одиночек, да и ещё с крайне слабым, по такому случаю, шансом на нахождение нормального туземного же мужа.

Возмущены туземки таким положением дел. Пишут вот всякое — мол, власти дорогие, подпишите бумажки важные, чтобы сволочи эти, которые детей заделают и свалят к себе в юсовию, алименты платили. Ну и вообще, седло большое, ковёр и телевизор должны они туземкам за половое сношение. А то чо? Бесплатно им штоле тут?

А самое главное — не приходит в голову туземкам, что вовсе можно не ложиться под юсовского солдатика — и не будет у неё таких проблем.

Июнь 28 2016

Извинения Эрдогана

Ну, для тех, кто понимает 🙂Извинения Эрдогана

Июнь 28 2016

Танцы с квадрокоптерами

Отличная идея и сделано классно.

Июнь 27 2016

Резиновый автомат — и тот на полшестого

На сайте Минобороны Украины похвастались, что военнослужащие 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ прошли обучение в Германии, да ещё и на новейшей технике. Ну что ж, дело нужное. Но, пожалуй, фото не надо было выкладывать.

Мало того, что в руках у бравых десантников резиновые автоматы (не доверяют, видать, а то мало ли что, сопрут ещё), так они, эти автоматы, ещё и какие-то… эммм… ну… вялые, что ли.

А ещё эти люди хотят вернуть ядерное оружие. Ау, вы чего?? Вам вон даже автоматы не доверили, а вы — ядерное оружие. Вялые резиновые автоматы — вот это да, это по-вашему. Хоть не убьёте никого, и то хорошо.

Резиновые автоматы украинских десантников

Июнь 27 2016

Немецкие инвестиции в Россию бьют рекорды

Немецкие инвестиции в РоссиюВот позволила Россия себе собственное мнение, не поклонилась загранице. Херассе, наглая. На тебе, Россия, по морде санкциями. Вот тебе, гордячка. А Россия — ну и хер с вами, золотые рыбки, сама справлюсь. И ведь справляется.

Абыдна, панимаишь. Мы тут ей санкции, а она живет себе. И, что самое плохое — ещё и развивается. Блин, а ведь там и бабки крутятся. И вот одна из стран, которая, пожалуй, больше всех в Европе (ну не считая прибалтийских шавок) ратует за санкции, начинает вкладывать в Россию деньги. Парадокс? Нихрена. Просто бизнес.

В 2015 году прямые инвестиции в Россию, по данным Бундесбанка, выросли до 1,78 миллиардов евро, что немногим не дотягивает до показателей бума в 2006-2008 гг. и в 2010 году. Это газета Die Welt такое пишет. Вай-вай-вай, как же так! Опять пуканы рваться будут.

А по-русски это называется так: «А Васька слушает, да ест». Вот и Германия, одной рукой подписывает санкции, а другой спонсирует производство в России.

Июнь 27 2016

Франция не хочет TTIP

Франция против трансатлантического партнёрстваТут откуда ни возьмись, появился… Премьер-министр Франции Мануэль Вальс. И как заявит: «…невозможно заключить соглашение по трансатлантическому торгово-инвестиционному партнёрству между ЕС и США, если оно не учитывает интересы Евросоюза…» Ну офигеть. Что теперь, США горестно вздохнуть и отказаться от своих планов? Этот самый Мануэль Вальс вообще соображает, сколько уже бабок туда вбухано, сколько людей «уговорено», сколько прибылей запланировано? Да США теперь уже проще устроить ядерную бомбардировку Европы, чем отказаться от этих планов по TTIP.

Наши заокеанские «партнёры» как бульдог — вцепятся, не отнимешь. А тут рынок в 800 миллионов человек для юсовских транснациональных корпораций. Да ещё и не нищих африканцев, а денежных европейцев. И всего то надо — чтобы Европа отменила, или хотя бы снизила свои требования к качеству продукции, которые не позволяют торговать корпорациям в тех объёмах, в которых хочется.

Так что, милый, милый Мануэль, что бы ты там себе не надумал, а Европе не устоять. Слишком уж увязла мушка в тенетах.

Июнь 27 2016

Смотрите, что вы лайкаете и репостите

Статья за репостЕсли вы не заметили, значительно участились случаи привлечения к ответственности людей, так или иначе выражавших одобрение размещенным в сети экстремистским материалам. Например, Дмитрий Семёнов — за репост демотиватора с Медведевым. Полина Петрусева — за документальное фото со свастикой. Мухтар Рамазанов — за ролик с разжиганием межнациональной розни. Екатерина Вологженинова — за репосты из пабликов УНА-УНСО. И т.д. и т.п.

Можно много рассуждать о справедливости или несправедливости этих наказаний, но факт есть факт, они применяются. Всегда думайте, перед тем как что-то лайкнуть или перепостить. Дело в том, что сейчас в законе нет понятия «репост», поэтому если на вашей странице появится какой-нибудь гнилой ролик, никто не будет разбираться, что создан и размещён он не вами. Ответственность наступит, как-будто он ваш.

Думайте, соображайте, не лайкайте всё подряд. Такая ситуация создалась не просто так. Этих перегибов не было бы, если не было столь много, особенно в соцсетях, всякого говна. Если мы с вами не будем давать распространения этому, будет лучше всем.