Июнь 23 2016

Я — либерал! А это значит…

Очень понравился текстик. Привожу целиком.

Я — либерал. Правда, не совсем понимаю зачем, но нас много — и все мы вместе!!!

Я — очень умный. Это мне сказали на «Эхе Москвы» — они говорят, кто их слушает все очень умные и обладают критическим умом.

Я — экономный.Экономлю я всегда чужие деньги. Особенно государственные. Вот был против затрат на Олимпиалу. Лучше бы разделили их на много мелких грантов крупных размеров и раздали экономным либералам. А то бедная Латынина в отрепьях ходит и выдает это за наряды от кутюрье… Я тоже в отрепьях хожу, тоже от кутюр… по идейным соображениям.

Я — очень подозрительный. Я всех подозреваю в воровстве. Потому что мне — негде. Не дают пробраться к кормушке, затирают…

Я — сострадательный. Я всегда сострадаю нищим и убогим и всегда об это заявляю прямо и твердо. Правда, я никогда никому не дал и медного пятака — а потому что самому не хватает. Да и зачем подачками растлевать бедный народ? еще требовать начнет. Пусть государство этим занимается.

Я — правдивый. Этих нищих и убогих, а также тех, кто живет за МКАДом, внутри МКАДа, ездят со мной в метро и маршрутках, живут в подъезде я их всех правдиво именую — быдлом и нищебродами. А кто ж им еще правду скажет? И делаю это искренне. Потому что они — быдло. Должны работать и молчать. А не ездить в метро и маршрутках, тогда я (мы) будем ездить вольготно и свободно. И иметь собственное метро и даже по маршрутке.

Я — чадолюбивый. Их нужно развивать. Поэтому мы пишем добрые веселые книжки о какашках и забавных гениталиях. И обязательно сделаем «Спокойной ночи, малыши» по норвежскому типу, где главные герои — струя мочи и какашка, мы добавим творчески (мы очень творческие) еще капельку спермы и флакон блевотинки. Кроме этого мы справедливы к детям, все донбасские недомерки — они были плохими детишками, личинками сепаратистов и мешали хорошим детям слушаться Дядю Большую Какашку, поэтому их наказали и они умерли. Доктора Лизу тоже надо наказать, потому что она из либералов перекрасилась в ватник и почему-то стала помогать плохим детям.

Я — очень толерантный. Я нежно люблю геев, лесбиянок. нимфоманок. некрофилов, педофилов и т.д. Они такие милые… Каждый настоящий либерал всегда мечтает познакомить соседских детей с каким-нибудь бродячим педофилом. Потому что знают, как умеют любить детей эти отверженные всеми педофилы. Сам я тоже бы стал педерастом, но уже взял заранее справку, что страдаю геморроем. И отрастил плешь. Может быть, педерасты не очень любят плешивых либерастов в очках? Если вдруг оказаться с ними после гей-парада в темной парадной?

Я — очень терпеливый. Я терпимо отношусь к синагогам. Но вот разные мечети и православные храмы совершенно не вписываются в архитектуру городов. А их священослужители абсолютно не обладают чувством юмора — ну и что, что на кресте нарисовали два вялых члена… Это же так смешно… Мы все просто обрыдались от хохота…

Я — очень боязливый. Опасаюсь Кремля. Но селиться предпочитаю рядышком — на Арбате, На Тверской, на Цветном… причем любыми путями… Но это только для того, чтобы БДИТЬ. и Наблюдать. И прогуливаться по Болотной в безопасности, чтобы если что… Я боюсь байкеров. Потому что они молчат. В словесном споре я бы их , конечно. положил на лопатки — и даже не убоялся бы в виртуале серебряных браслетов и кованых башмаков. Я вообще опасаюсь молчаливых…

Я — вообще-то храбрый. Я умею очень громко визжать и умею смело кусаться, как Шендерович. Он милиционера укусил за палец и тем вошел в историю либерализма. Я тоже должен укусить кого-нибудь. Наверно, все-таки укушу тетку из «Пежо», которая не дает мне парковаться на ее месте.

Я — всегда обхожусь малым. Мне не нужен Крым. Вообще-то я никогда никому не помог, а здесь мне навесили на шею целый народ. И каждому придется говорить, что он быдло. У меня же язык отсохнет. А язык — это мое все. Я им облизываю сапоги и туфли сильных мира сего (кстати всем без исключения), я им — работаю в Инете.

Ну в общем, вы поняли, что настоящий либерал — это букет добродетелей. Я их еще не все назвал. Я могу продолжить — но кто же мне за это заплатит? Тридцать сребренников я уже давно истрати… Я ж говорю, что умею обходиться малым…

©marta_valler

Я — либерал! А это значит… обновлено: Июнь 23, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 23.06.2016 Роман Гвоздиков в категории "Обо всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *