Июнь 7 2016

«Миротворец» и «Трибунал»

Oles-BuzinaЕсть такой сайт — «Миротворец». Который сделали на Украине, чтобы выкладывать на нём имена, фамилии, фотографии, адреса, телефоны людей, которых украинская власть считает неугодными. Ну и потом «патриоты» с такими людьми расправляются. Кого изобьют, кого и убьют, как с Олесем Бузиной было. И нэзалежные свидомиты считают, что это нормально. Ну, вот так выкладывать информацию о людях, да ещё и называть их там публично предателями, «ватниками», ну и кучей разных других нелицеприятных эпитетов.

А тут, о Боже!, укропатриоты обнаружили другой сайт, российский — «Трибунал». На котором, о Боже!, выкладывают имена, фамилии, фотографии, адреса, телефоны людей, которых выкладывающие считают карателями. Так и пишут — каратель. Так и пишут — военный преступник. Да ещё и всякое о карателях пишут — где, когда и кого убил, например. Ужас.

И тут укропатриоты вдруг! вспоминают о законе «О защите персональных данных»! Ну нифига себе поворот, да? Оказывается, есть такой. Вот на «Миротворец», с их точки зрения, он не распространяется, там же «ватники», предатели, и всё такое. А на «Трибунал» должен! А вот потому что!

Короче, опять смешно с Украины.

P.S. Ссылки на сайты не даю. Кому надо — найдет.

«Миротворец» и «Трибунал» обновлено: Июнь 7, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 07.06.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *