Август 29 2016

New York Times обвинила Россию в «пагубном» влиянии на умы европейцев

New York Times обвинила Россию в "пагубном" влиянии на умы европейцевОдна из старейших и авторитетнейших газет — New York Times, читаемых во всём мире, рупор, тэксказэть, юсовской «демократии», окончательно скурвилась. Нет, собсно, и раньше особо доверия ей не было, но после того, как Россия медленно, но верно стала выходить из-под влияния заокеанского «партнёра», и так-то довольно русофобская газетка просто зашлась в истерике — «русские идут!»

Люди, которые учат нас демократии, вдруг сознательно и окончательно отбрасывают все демократические достижения — свободу слова, независимость СМИ, полемичность привнесения информации, предоставление новостей непредвзято, проверку фактов и т.д. и т.п. И рупор демократии превращается… превращается рупор…  в мелкую слюнявую шавку, собачонку-газетёнку, заходящуюся хриплым перхающим лаем при упоминании России.

Вот недавно опять выдали. Мол, Россия, российские СМИ пагубно влияют на умы европейцев. Ну надо же. Тут срали-срали в головы этим самым европейцам, охраняя их разум как строгий папаша девственность дочери, а тут раз — и русские научились видео снимать. Да ещё и настоящее, не поддельное. У получилось, что у них, европейцев этих, появился альтернативный источник информации.

Ай бяда-бяда, огорчение. Это ж теперь так безоглядно срать не получится, могут же и другое увидеть. Ещё вопросы начнут задавать всякие, глупые. А самое страшное, могут спросить — а куда девали бабло наше, трудами праведное заработанное? Ведь выходит, никого Россия не тиранит?

В общем, я что хочу сказать. Голос Америки не мы придумали. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

New York Times обвинила Россию в «пагубном» влиянии на умы европейцев обновлено: Август 29, 2016 автором: Роман Гвоздиков



Copyright 2016-18. All rights reserved.

Опубликовано 29.08.2016 Роман Гвоздиков в категории "Политота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *